Пошла ты, мама

Ты дарила мне своё время
Ты говорила мне свои сказки
Было и у нас счастливое время
Было у тебя немного ласки

Но только ты взамен
Жизнь мою взяла в плен
Стала мне говорить
Что делать, как мне жить
Стала меня учить
Стала меня лечить
Хватит уже, прошу
Иначе я скажу

Оу
Пошла ты, мама
Не воспитывай
Я всё равно упрямо
Буду делать
Что хочу я
Лишь тогда
Всё получу я
Оу
И не пытайся
Контролировать
Ты мою жизнь опять
Оу
Себе признайся
Что жизнь моя – моя
А не твоя

(сентябрь 2016)


Рецензии