Для его души...

Тенью грусть..........
..........по небесным глазам...
Звёздам тихо шепчу..."-как ты там?"...
Облик твой я запомню...не бритый...
..........чисто-серый ободранный свитер...

И слова наизусть..........
..........все ошибки...
5 утра...пью вино...без улыбки...
"Он для сердца был даром мне...нужен"...
..........бесконечностью...мальчик простужен...

Никотиновый дым..........
..........без поддержки...
Эта жизнь...посылала...насмешки...
Пару дней не хватило мне...знаешь...
..........от души "ключик" вновь потеряешь...

Да стеклом..........
..........на руках сухожилия...
Тело в пол...умирал...от бессилия...
Дай ладонь...нарисую пять линий...
..........океаном ты станешь...мой "синий"...

Грусть...тоска..........
..........поедала...устала...
Шкаф открою...там сердце...достала...
Догорала в тебе...я как спичка...
..........ты лети высоко!!! Моя...птичка...

Не хочу..........
..........повторяю антрактом...
Кипит страсть...продолжение-терактом...
Небесам я кричала...как нужен...
..........мальчик мой,ты был жизнью простужен...


Рецензии