23 февраля

Собирались отряды народные,
Отражали атаки врага.
Зарождалась Красная Армия
23 февраля.

Регулярная Красная Армия
Свою Славу снискала в боях.
Стала праздновать свой День рождения
23 февраля.

Много славных, великих побед
Сохранились в солдатских сердцах!
И они отмечали свой День
23 февраля.

А сейчас у защитников Родины
Вся история Славы своя,
Но они тоже празднуют День свой
23 февраля.

Преклоняемся мы пред их мужеством.
Только в памяти, всё сохраняя,
Развевается Красное Знамя
23 февраля.


Рецензии