***

Исчезают неистово числа,
Обращаются люди в былое.
Монумент в тени смайликов скрылся.
Мир исчез, подсознание стонет.

Взахлёб плачет гитара и струны,
Но безжалостны ушки людишек.
Мы любимых ценим лишь по суммам,
Уяснив, что любовь будет лишней.

Крик души заглушают салюты,
Нас постиг безутешный рассудок,
Самолёт устремился на утро,
Его уж никогда не забудут...©Чёрный КоТ


Рецензии