Заря

Воскресает заря, румяня
Города и тумана взвеси.
Так бывает дожди буяня,
Закрывают от нас завесой
Горизонт,
Где на троне солнце
Умывается просыпаясь,
Чтоб потом, став большим червонцем,
Улыбнуться, лучом касаясь
И полей и лесов карниза
Из дрожащей под ветром хвои.
Богородичной дивной ризой,
Обрамляя на миг живое.

12.02.2017г


Рецензии
Людочка! Какой оригинальный строй!
Ярко, живо, образно! Жму на Понравилось.
Рада встрече!
Приглашаю на огонёк!

Ольга Новодворская   16.02.2017 22:16     Заявить о нарушении