Как мне не думать о тебе

В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я ПОНЯЛА,
СПОРИТЬ С СУДЬБОЙ-БЕССМЫСЛЕННОЕ ДЕЛО.
ВСЕ ЭТИ ГОДЫ-Я ЖИЛА...ТОБОЙ,
ПЫТАЛАСЬ РАЗЛЮБИТЬ,НО НЕ СУМЕЛА

КАК ВЫЧЕРКНУТЬ ТЕБЯ... ИЗ ЖИЗНИ... НАВСЕГДА?
КАК СЕРДЦЕ ИЗЛЕЧИТЬ... ОТ АДСКОЙ БОЛИ?
КАК МНЕ НЕ ДУМАТЬ О НАС БОЛЬШЕ НИКОГДА?
...ЗНАЯ,ЧТО ТЫ СТРАДАЕШЬ КАК И Я...В НЕВОЛЕ...


Рецензии