***

Искусно искуственный я,
Покой под плитой из пластмасса,
Кровит идеальный изъян,
Капкан закрыл пасти напрасно.

Исчезли фантомы домов,
Горят от напалма закаты,
Протест задевает лишь дно,
Ответы и правда за кадром.

Раскат поседевшего зла,
Мастер нарушает запреты,
Совру, что давно завязал,
Дышать только правдою вредно...©Чёрный КоТ


Рецензии