Карлик

Вдохновенье
Рук сплетенье,
Белая фата,
Мимолетное виденье,
Сон реки,
И мгла.
Лик мечты
Головокруженье,
Снежная игла,
Запах роз,
Самовнушение,
Тени до утра.
Купол неба бирюзовый
Звон колоколов,
Слышит карлик изумленный
Как поет цветок.


Рецензии