Нелогичные стены

Перелистывать слова
прибитые криво к стенам ...
глухо слушать реплики
мерскыя разговоры
тех как не в сознании
а я в проявлении
в смутном рвении
как не хотелось
как всё приземлимо приелось
не в жизнь эаелось
в предверии не зрелость
в системе смелость
в надёжную целость целясь
а дальше
как дальше
не больше
и не когда быть без проще
моя сущность
никому больше трезвость
и не в мозг
не поперёк и не в скольз
никому не осознать
душу понять
и унять ...
...нелогичные стены.

16.02.17.


Рецензии