Гул нарастает

Гул нарастает,
На подмостки никто не вышел,
Скоро светает,
В лужах плавают крыши.

Правду раскрасили, били румянами щёк,
Вставили кляп,
Поговори нам ещё
И тихо ступай назад.

Мы то предвестники новых времён,
Что не получим, то отожмём, каждый получит по роже,
Перья скрипят, пишется новый закон,
Нитки готовы для ртов и пистолеты тоже.


Рецензии