Где-то в мире идёт война

Где-то в мире идёт война,
Эта война в умах и душах.
Этот мир весь сошёл с ума
И покой в нём давно нарушен.

Каждый день это новый бой,
Каждый день мир несёт потери.
У людей это с давних пор.
Ведь война,их,проблем решение.


Рецензии