Какая верность!

  -- моя Вам благодарность!
http://www.stihi.ru/2015/11/24/4892
Из серии-"Хронология "


Судьба её печальная меня ошеломила,
Прошу  вас  люди! Вы не будьте  равнодушны
Пусть  повторяюсь я, но говорить об этом  нужно
И можно сделать шаг на встречу, это в наших силах.
История ,меня повергла в шок и вывела на откровенность,
Я не спала всю ночь  и  думала всё об одном…
Какая верность! Боже мой! Какая верность!
Нам,  к  сожалению, такое не дано.
Как, к "куче  преданности" этой, мне б хотелось ,прикоснуться.
И заглянуть,в большие, добрые, печальные  глаза…
Но каждый день, с живой природой, нити наши рвутся.,
И где то,там, по мордочке собачей, катится  слеза.   


Рецензии
Собака настоящие друзья. Многое понимают и их верность порой безгранична. Спасибо за поднятую Вами тему!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   20.06.2017 22:36     Заявить о нарушении