Я помню

Я помню, как ты был со мной,
Твои глаза, улыбку, плечи.
Я помню, ты был сам не свой,
Когда зажглись все эти свечи.

Я помню тот прибой реки,
И стук колес безумно гулкий,
И мягкость от твоей руки,
И как помог нести мне сумки.

Как мы бродили в темноте,
Хоть в дождь, хоть в зной и даже в стужу,
Как ты спасал меня во тьме,
А я чуть не упала в лужу.

Но день настал, пришел покой,
Не чувствую я твои руки.
И в час с тобой нашей разлуки
Ты засыпаешь, но с другой.


Рецензии