Я буду возвращаться...

Я буду возвращаться на рассвете,
Чтобы в твоё окошко заглянуть,
Пускай живёшь ты на другой планете,
Пускай у каждого из нас свой путь

И пусть я не скажу тебе ни слова
И не ответишь ты мне ничего,
Я возвращусь сюда как прежде снова:
Ты здесь, я тоже - только и всего...

30 апреля 2016   21:14


Рецензии