Весна-парикмахер...

Весна-парикмахер стрижёт снега гриву.
Я жду не дождусь изменений чудес.
И робкое солнышко нетерпеливо
Оранжевым красит мой тающий стресс.

Ручьи-музыканты, в который раз снова,
Мне слух ублажают ноктюрном Овна.
Зима захворала: слаба, нездорова.
В который раз снова, исчахнет она...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.