Быть босой

На лепестке цветов блестит вода,
Оттаял лёд холодный у пруда,
У неба стал здоровый вид,
Он краской голубой полит.

На сапогах густая слякоть,
Вокруг не земли-только мякоть,
А в ямочках- грязные лужи,
Вернулись птицы,нету стужи.

В лесах так дивно пахнет хвоя,
Деревья долбит дятел стоя,
Мне по душе вода и росы,
Пора снять обувь и быть босой..


Рецензии