Рецензия на стих Андрея Ушакова

         Пчела.

   "Пчела присела на цветок,
   Нектар слегка дурманил РАЗУМ..."



    Пчела свой РАЗУМ потеряла,
    Вкусивши браги из нектара.
    И наточив в подбрюшье жало,
    Из улья,бросив всё,сбежала.

    Навстречу шёл Андрей беспечно,
    Цветы в букет он собирал.
    Пчела,свой вытащив кинжал,
    Вонзила в ...Ой!В конечность.

    "Вот так летая день за днём,
    Пчела накапливала мудрость..."
    Спасибо Вам Андрей за стих-
    "Всё остальное-просто глупость!"


Рецензии
ОЧЕНЬ УМНО,иронично и без злобы.
"Пчела свой разум потеряв"
"...ИЗ УЛЬЯ СВОЕГО СБЕЖАЛА..."
Спасибо. Весело и заставляет авторов
Быть внимательней к своим стихам.


Александр Горц   07.03.2017 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.