Туман

Туман устилает поляну-
Ложится на листья,траву...
Постой!От тебя не отстану!
Я вслед за тобою пойду

Меня приведешь ты наверно
Туда,куда я и иду
Туда,где судьбу свою с детства
Ищу,но найти не могу

  1985год


Рецензии