Распласта

Я распластался, а стало быть устал совсем,
Со всем этим бороться, бороться с этим или с тем,
В этой системе, в городе холодных стен,
Я сделал все, что должен был сделать, значит я успел.

О чем еще не спел. В бокале Араспел.
Натолкнет меня на мыль кухонный мой беспредел.
И я не зря пришел, взял карандаш, листок,
Извлекая из себя, на лист, этот поток.

Желтый потолок, еще вчера, был чисто белым,
Я старался это с делать, на пару с беспределом,
Под снегом или мелом, найдете мое тело.
На кухонном столе, белое лежит на белом.

           Припев.

Слушай, чтобы помнить, слушай, чтобы знать,
Чтобы узнать по чем отдать еще те пять.
Что нужно потерять, чтоб получить, приобрести,
Ты знаешь сам, не надо дох$я грести!.



Чувства набегами, побегами по берегам,
Наигрался чувствами, всех этих безутешных дам,
Но сердце лишь одной отдам, что за мною по следам,
Чтобы как в Эдеме, как Ева и Адам.

Это - победа? Да! Вокруг все - не беда!
Ты рядом не был, это - да!
Вот так ерунда, не кричи мне никогда.
Твои слова, всегда - мутная вода.

Это - не ты и я,это - нечто - вместе,
Холодный монолог, моно сидящего, в кресле,
И если есть что сказать, давай не тяни,
Пока ты с ним: моно! Один на один.

           Припев.

Слушай, чтобы помнить, слушай, чтобы знать,
Чтобы узнать по чем отдать еще те пять.
Что нужно потерять, чтоб получить, приобрести,
Ты знаешь сам, не надо дох$я грести!.



Рецензии