Прости что долго не писал

Прости, милая,что долго не писал.
Прости, что внимание не уделял.
Но поверь, что я по тебе скучал.
И никогда тебя не забывал.

Я в мир поэзии тебя позвал,
Чтоб лучше мир духовный твой познал.
Ведь вырожение своих чувств в стихах,
Это пульса отражение в сердцах.

Безмерно счастлив, что я встретился с тобой,
И соприкоснулся с душевной красотой.
И только тогда расстанусь с тобой,
Когда Ангел смерти придёт за мной.


Рецензии