беседа Давы с Фимой

   
            
А помнишь, Дава, как на Пересыпи
Привстали на дороге пацаны?
Повытягали  перья и кастеты,
Чтоб мы с тобой наделали в штаны.

Ты не подумав, дал им с ходу в челюсть.
Был неожиданным для них такой облом.
Схватили ноги в руки и до хаты,
Пообронили с дури свой металлолом.

Не надо, Фима, мне грузить лицо в подарок
И интеллектом душу мне не береди.
Я сам сегодня, как свечи огарок,
Не надо мне крутить мозги на бигуди.


 Вдохновение: фильм С. Урсуляка "Ликвидация"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.