Кофе

Ты где-то далеко совсем,
За городами яркими, великими.
Вернешься, может быть, под утро, в семь
В нашу столицу хмурую, безликую.
Я буду ждать тебя с горячим кофе,
И, может быть, чуть-чуть прихорошусь.
Тихонько улыбнусь у зеркала на вдохе
И поскорей в объятья напрошусь.
Я буду ждать тебя, украдкой
Перебирая взглядом стрелки на часах,
Больная ожиданием, как лихорадкой,
С холодным кофе в ледяных руках.


Рецензии