Счастье

Счастье,как птица летает,
Для каждого своё,
Оно, вдруг замирает,
То, все,в душе поёт.

То,быстро улетает,
То, прилетает вновь,
Оттуда, где бывает,
Только, его любовь.

Любите счастье, любите,
И оно к Вам найдёт,
Свой путь, не упустите,
Его, в его прилёт.

Если,Вы, счастья хотите,
Любите его лет,
И сами к счастью стремитесь,
Творя с улыбкой рот.

Счастье, оно, как подарок,
Для тех, кто любит смех,
И радость,в счастье желанном,
В котором есть успех.

Надейтесь, счастье, как птица,
Оно и Вас найдёт,
Стремитесь к счастью,
Любите, его, в его прилёт.


Рецензии