Полномочия ЦнЯ как защита любви

Воспринимай ту деятельность на которую тебя уполномочивает твоё целенаправляющее Я (ЦнЯ) как череду вызовов на дуэль, полученных от тех кто покушается на твою любовь, любовь к жизни. Каждый час проведенный на такой дуэли тренирует твоё умение отстаивать - и свою любовь, и свою честь, и своё право быть счастливым.

ССВМ-ВС(т)


Рецензии