Жизнь моя -любовь и Бог

Душистой мятой пахнет чай -
Туман над речкою ложится .
Я вспоминаю родной край -
И мне в такую ночь не спиться .

На перекрестке трех дорог -
Где судьбы мира - образуют .
Построю - терем -теремок -
Там ветры страшные не дуют .

Жизнь моя -любовь и Бог -
Звон колоколов до неба.
И смерть не ступит на порог -
А в доме -много ,много хлеба .

Душистой мятой пахнет чай -
И так уютно -ты вернешься .
Не скажешь : Резкое - прощай
А просто нежно улыбнешься .


Рецензии