Слева - что-то про Джима...

Слева - что-то про Джима...
Справа - путеводитель по Риге,
Покаталась в метро,
Почитала чужие книги,
Собрала мыслей нотки
Для дальнейшей переработки
В свой личный словесных хлам -
Оличный вечер! И Вам
Всего хорошего:)


Рецензии