То, что мы вместе с тобою..

То, что мы вместе с тобою -
радуга в пасмурном небе,
То, что мы вместе с тобою -
соль в ароматнейшем хлебе,

То, что мы вместе с тобою -
знак восклицательный в гимне,
То, что мы вместе с тобою -
в зной долгожданные ливни,

То, что мы вместе с тобою -
ландышей запах повсюду,
То, что мы вместе с тобою -
обыкновенное чудо.


Рецензии