Полковник Дональд

Давеча вот с Трампом
По пол-банки взяли,
Выпили за встречу,
Трех лещей умяли.
Пили за победу,
Клинтон кости мыли,
Про дела насущны
Переговорили.
Ты не будь скотиной,
Нам пора дружиться,
Говорил ему я.
Так же не годиться.
На одной планете
Чай живём на свете
Всём всего нам хватит.
Что вы словно дети!
Отттяни достойно
Президента срок,
Чтоб гордиться каждый
Избиратель мог.
Чтоб Овальный этот
С виду кабинет
Ты бы не покинул
Ещё много лет.
Хорошо нам было,
Классный он старик,
Но пора домой мне
И он как-то сник.
Слёзы показались,
Тихо прошептал:
Мне б домой, в Челябинск,
Я уж здесь устал...
Руку сжал ему я,
Что тут говорить...
Подождёт Челябинск.
Надо здесь служить.


Рецензии
Чем вам Челябинск не угодил?
Стихо-шедевр. Уже минут пять смеюсь.

С уважением.

Лилия Зайнуллина   31.01.2024 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.