Все не зря

Время  в памяти стирает
Запах Твой, Твои черты.
Но по-прежнему сияет
Свет небесной красоты!

Бог прислал его с Тобою, 
Чтоб урок мне преподать:
Лишь с Любовью, Добротою
Можно Счастье отыскать!

В каждой клетке мирозданья
Радость светлая растет! 
Измени свое сознанье:
Жизнь по-новому пойдёт! 

Сила Веры и  терпенье
Все помогут пережить,
Истребить тоску,сомненья!
И обиды отпустить!

Время в памяти стирает 
Запах Твой, Твои черты.
Но Любовь не исчезает!
Мысленно со мною  Ты!

Безусловно,и не знаешь,
Как, спустя немалый срок,
Окрыляешь, вдохновляешь!
Лучше, чище стать помог!

Щедрость Твою вспоминаю -
Мне хочется быть добрей!
Благо другим умножаю-
И моя Радость  сильней!

Верю, однажды случится:
Дожжем мы досаду и страх!
Счастье тогда отразится
В наших с тобою глазах!

Время в памяти стирает
Запах твой, твои черты.
Мое сердце ощущает:
Нам до встречи полверсты...

14.01.15


Рецензии