***

Я помню день,
Тот страшный день-
Когда исчез
Я будто тень.
Упал в тот час
Я с высоты,
Разбив о лёд,
Свои мечты.
И глубоко,
Я спать залёг,
Зарыт в земле,
Мой срок истёк.
Зарыт в земле,
Забыт везде,
Мой дух летит
К большой звезде.
Летит мой дух
В тот мир иной,
Чтобы обрести
Всея покой...


Рецензии