Воспоминание...

Мне океан облизывает ступни языком солёным,
И солнце жаркое играет  в волосах...
Ну а песок, мне кажется в меня влюблённый...
Не описать воспоминание в словах...

И я мечтаю, я молю о новой встрече,
Я это небо вижу в своих снах...
И этот климат, для меня он безупречен,
Я часть души своей оставила в волнах...

И эти ночи, и вино слегка сверх меры,
Ну а общение бесценное вдвойне...
И в романтизме этой атмосферы
Мы предавались просто легкой болтовне..

Мне океан облизывает ступни языком солёным,
И легкий бриз мурашкой по плечам...
К воспоминаниям этим лишь слегка притронусь,
О новой встрече я предамся своим мечтам...
02.17


Рецензии