Незаконченная жизнь

Внезапно прерванная жизнь
Как незаконченная повесть:
Страницы новой не откроешь,
Цепочка слов оборвалась...

Здесь остаётся только помнить.

Могло бы быть совсем иначе,
И жизнь бы шла всё дальше,дальше,
Меняя что-то с каждым днём...

  Но только нету жизни той.

Она внезапно оборвалась,
И только в памяти осталось
Всё то,что было раньше в ней,
У близких,у родных,друзей...

Есть незаконченная повесть.
О ней осталось только помнить.
               
                30 октября 2015 г.


Рецензии