Моя мама Сибирь

Посвещается Михаилу Константинову

Моя мама Сибирь

Припев (2 раза)
Моя Мама Сибирь, я не вернусь однажды!
Меня пленит закат и пляж с бутылкой текилы.
Поделись прохладой, меня мучает жажда!
Ведь в жизни далеко не в лавэ вся сила.


Мне свобода заменяет пачку денег в кармане,
А душа поёт, пока сердце стучать не перестанет!
Моя любовь - вдохновенье подари.
Ты мне самый лучший в этой жизни mon ami!

Из ноздрей пускаю дым, буду вечно молодым,
Я всегда останусь тем, кем я прослыл.
Ты прости меня за то что не скучаю ночами.
Прилетай на чашку чая, обменяться речами.

Мысли словно солнце голову мою припекут,
Столько нужно сделать, стрелки на часах мне поют.
Под мотивы эти легким танцем дальше пойду!
Пусть поможет лето в этом каждый день в году.

Безмятежно на душе, ветер бьёт по лицу!
Дома долго не сижу и на прогулку ухожу.
Спасибо Боже что дышу, и наслаждаюсь всем этим.
Понимаю для чего я живу на свете.


Припев (2 раза)
Моя Мама Сибирь, я не вернусь однажды!
Меня пленит закат и пляж с бутылкой текилы.
Поделись прохладой, меня мучает жажда!
Ведь в жизни далеко не в лавэ вся сила.


Рецензии