Мама...

Ты знаешь мама, как ждала  я,
Свернувшись в маленький клубок,
Я нашу встречу представляла
И наблюдала в маленький глазок.
Когда тебя уже увижу,
Когда тебя я обниму
Когда прижмусь к тебе всем телом,
Услышав голос твой присну.
Меня уложишь ты в кроватку,
И нежно песенку споешь..
А я открою глаз украдкой,
Проверить здесь ли ты? со мной?
Моя любимая мамуля!
Ты подарила мне весь мир!
Тебе я очень благодарна,
Спасибо, есть на свете жизнь…!


Рецензии