Бабушка..

Мама, бабулечка, теща!
Родной ты наш человек..
Не верится нам и доселе,
Что тебя с нами больше уж нет…

Ты была такой доброй и нежной,
Милой, хорошей, душевной…
И время всегда находила,
И в нашем семейном кругу вечера проводила..

В наших сердцах ты будешь жить вечно..
Не позабудем мы никогда..
Улыбку твою и смех беззаботный,
В то время, когда ты жила…

(посвящен любимой бабушке)


Рецензии