***

Из вечности мы превратились в пыль.
Зачем терзаешь душу монологами?
Что было не вернёшь назад, увы.
Душа скорбит и полнится тревогами.

Мы были слишком слепы и глупы.
Любовью упивалось моё сердце,
Мы были так прекрасны и чисты,
Но не могу я больше этим греться.

Сгорели крылья и простыл уж след.
Глаза открылись и теперь сияют,
Ведь там вдали виднеется рассвет,
Зима в душе пройдёт, и снег растает.


Рецензии