Как забыть мне тебя?

Медленно сходить с ума,
Сжигая провод,
Возвращаясь в туман
Твоих глаз,
Где наш общий город…
Я только и мечтаю
Остаться с тобой
На глубине
Возможного «нас»
Под звездой
В середине февраля...
Найди меня
И скажи,
Как забыть?
Как забыть мне тебя?


Рецензии