Осень..

Дождь..Капли тихо стекают с окна…
Наверно осень..Незаметно она так пришла..
Подкралась, и легонько вздохнула,
И листья с деревьев немножко стряхнула..
И в открытые окна пустила слезу,
В память о лете, ушедшем ко сну..

Захватила нам осень с собою палитру,
И всеми цветами украсила лес!
Чтоб не казаться совсем уж унылой,
Кому-то нежданной, и грустной порой..


Рецензии