чемодан без ручки

Заслонили солнце тучки,
расправлять не тянет стан.
Дар ненужный, как без ручки
ненадежный чемодан.

Не начнет нести, не бросит
жлоб-хозяин барахло,
даже помощь не попросит -
безнадежное село.

Как из дуба или граба
сделан статуей большой.
Бабу бы барану, бабу
с крепким телом и душой.

Ей отдав свои излишки
стал бы жить да поживать
и на все с высокой вышки
счастья личного плевать.


Рецензии
И, жадность поборов, понял мальчик:
"А это был не мой чемоданчик!"
(*!*)

Слава Кайф   23.03.2017 10:39     Заявить о нарушении
тёщи чемоданчик? Вон оно что...

Спасибо, Слава, за рецензию.

Володя Жигадло   23.03.2017 10:40   Заявить о нарушении