Бог Нового Мира -Death Note-

Примечание: стих посвящен главному герою манги( и аниме) "Death Note" - Ягами Лайту.


Забыты слова: правда и честь;
Остались лишь вы- двуличие и лесть.
Кто, как ни я в этих скитаниях
Виновникам всем даст покаяние.

Праведник - я, Бог нового мира...
Каждый услышит: "Имя мне - Кира!"
Кого по суду ожидает тюрьма,
Сегодня твоя свершилась судьба.

Безумцы кричат: "Он главный преступник!"-
Такие, как вы, мне мерзки, придурки!
Попробуйте сами судить подлецов,
Ни разу при этом не выпустив кровь!

Я лишь наставляю на праведный путь,
Но если же ты решишься свернуть
В сторону тех, кто не знает пощад,
Тогда ты лишь имя, что шепчет Тетрадь...




15-16 февраля 2017 года
Агафонов А.



P.S. картинка взята с просторов Интернета! Прошу автора, в случае нарушения его прав, написать мне, дабы я незамедлительно удалил её и принес свои глубочайшие извинения.


Рецензии