Миссия - Жено, сестра Откровений...

Миссия - Жено, сестра "Откровений
Людям Нового века" Отца Абсолюта
В Божьем строю стойко держит равненье,
Хотя силы Тьмы её мучают люто.
Воином встала, латы крепя,
Небесный спартанец, Космический Воин.
Голос достиг до ООН и Кремля,
Но там и заглох, ведь пространство кривое.
Голос достиг до палат РПЦ,
Но там информации Бога не верят.
О, достижима ль для Нории цель?!
Трудно идти на путях Бога первым!..


Рецензии