Ниночке Игнатовой! Встреча подруг одноклассниц

Без малого прошло пол сотни лет,
случайно снова встретились подруги.
Оставлен в жизни каждой яркий след,
а в детстве ни минуты друг без друга.

Бросала жизнь по разным городам,
а случай не позволил повстречаться,
пораньше. Дань отдать былым годам,
подругам встречей вволю наслаждаться.

Удача улыбнулась наконец,
подарком им была такая встреча.
Велись беседы дружеских сердец
о школьных их годах в сей дивный вечер.

Ох, снова о мальчишках - мужиках.
Они директора теперь, прорабы.
А мы любовь к ним в девичьих сердцах
храним. И с ними каждой встрече рады!
16.05.2016г.


Рецензии