***

Когда прошла та пора,
Когда смеялись до утра!
Когда хотелось любить!
И днем и ночью вместе быть!
Когда смотрели в глаза вновь и вновь,
И видели только любовь!
Летали вместе в облаках,
Ты излечил мой давний страх!
Куда  пропало все теперь?
Все чаще хлопаешь, входную дверь!
И обругал опять меня,
И я осталася одна!
Сижу как прежде в заперти,
От боли не куда идти!
Охолодел мой разум,
И все стало понятно сразу!
Услышала знакомые шаги,
Стоит и тихо говорит "Прости!"
Зачем обидел ты меня?
Теперь не смотришь мне в глаза!
Но а в ответ лишь тишина,
Я и без слов пойму сама.
И на вопрос," что значу  для тебя"?
Я не найду ответа ни когда!


 


Рецензии