наполним небо добротой

наполним небо добротой,
пусть станут облаками сказки,
для пущей строгости-острастки
гром будет темной стороной

борьба со злом в любом сюжете
рисует в воздухе канву
и окунаясь в синеву,
снежинки вьются в менуэте

любовь и ненависть порой
идут вдвоем рука об руку,
но лишний шаг несет разлуку,
жизнь нашу делая пустой

и,стоя на краю обрыва,
взглянув наверх в последний раз,
мы молимся,чтобы нас спас
тот,в ком заключена вся сила.


Рецензии