Я помолился

***

Я!
Помолился!!!
Первое...
За сына,
За Россию!!!
А потом лишь,
За себя!!!
А! У Часовни,
Море...
Плавно так шумело...
Как будто говорило,
Я люблю
            Россию!!!
                И тебя!!!

Игорь Черных


Рецензии