Galactikkа

Опус, писанный на конкурс, объявленный в несуществующей уже ныне соц.сети "Galactikkа".


Средь соцсетей есть много ярких
Небесных тел, но вот беда -
Над горизонтом тлеет жарко
Младой "Galactikk"и звезда.   

Волшебной кнопки жаждут ласки
Сердца и пальцы тысяч лиц
И убегают без опаски,
Чтоб пред "Galactikk"ой пасть ниц,

Из соцсетей - "Facebook", "Вконтакте"...
Ответив на немой вопрос,
"Galactikka" всем свой характер,
Как розу, сунула под нос.   

"MySpace" давно уже не в моде
И "Одноклассники" суть дым...
Оттуда дружно все уходим -
Даёшь дорогу молодым!

                17.12.2016


Рецензии