Россия против абортов

Россия,родимая,доля твоя
Порубленной быть на плахе,
Давно неродящая ,ждешь топора,
Разутая и без рубахи.
Нещадно губила своих сыновей
В когда-то плодящей утробе,
Разгульная,пьяная и без детей
Забыла о долге и Боге.
Россия,любимая,тело белей
Искрящейся свежей вьюги,
Пушистые брови-прыжок соболей
И ветви березы-руки.
Россия,любимая,спрячь под платок
Растрепанный,мягкий волос,
Оплачь в покаянье убитый росток-
Пшеницы Христовой колос,
Во вретище,в пепле себя возврати-
Ведь солнце и грешным светит,
Приникни любовью всея земли
К еще нерожденным детям.


По статистике в России совершается около 8 млн.абортов в год,при населении 140 млн человек.Давайте теперь посчитаем,через сколько десятилетий Россию можно будет брать "голыми руками"?


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему призыву, уважаемая Екатерина!

Мария Климович Богданович   27.03.2024 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Мария!!!🙏

Екатерина Кизеева Сомова   28.03.2024 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.