Зятек

Ах, ты зять, ты наш зять,
Разлюбезный зятек.
Сядем дружно за стол
И нальем по чуток.

Ты у нас юбиляр:
Разменял сорок лет.
Принимай от гостей
Поздравлений букет.

Ах, ты зять, ты наш, зять,
Вряд ли лучше найдешь!
И умен, не болтлив,
И собою хорош.

За тобой наша дочь,
Как за крепкой стеной.
И для нас стариков
Словно сын ты родной.

Ах, зятек,ты зятек,
Разудалый наш зять.
Поговорка гласит:
С зятя нечего взять.

Да и впрямь, что возьмешь?
Все что было - раздал.
А просили б еще и
Рубашку бы снял.

Ах,ты зять, ты наш зять,
Разлюбимый зятек.
Получился у вас
Распрекрасный  внучек.

Так живи до ста лет,
Все, что нужно имей.
Пусть семья с каждым днем
Будет крепче, дружней.


Рецензии
Замечательное стихотворение) Спасибо. Понравилось.

Дрейгр   18.02.2017 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Пусть вам пишется и мечтается.

Наталья Ивановна Дубровина   18.02.2017 21:03   Заявить о нарушении