Молитва

Когда трудно бывает порой
И сжимает мене сердце тревога,
Лишь молитва приносит покой
И становится легче дорога.

Всё в молитве Тебе расскажу
Все грехи без утайки открою,
Ты же Сам видишь душу мою
Пребываешь незримо со мною.

Сохрани мою вечную душу
Для чертогов небесных Твоих,
Чтоб заветов Твоих не нарушил
И имел утешение в них.

Как ребёнка за руку веди,
Поддержи, когда трудно бывает.
Пусть душа на житейском пути,
Славить Господа не забывает.

Всем обязаны только Ему,
Что имеем, живём и дышим
И кто искренне верит Христу
Пенье ангелов в небе услышит!


Рецензии