Прости любовь

Всё произошло, толком не успев начаться.
Он закрыл глаза, не успевши попрощаться.
Ты теперь одна, звук его шагов не слышен,
Всё теперь пойдёт наоборот.

Прости любовь. Ветром губ твоих коснётся вновь.
Прости любовь. Больше не покинет твоих снов.
Прости любовь. И как прежде тянешься рукой.
Прости любовь. Он в душе по прежнему с тобой.

Молча у окна, ждёшь как прежде по привычке,
А на сердце боль, убивает за ошибки.
Сердце в унисон, с его сердцем не забьется.
Всё как будто сон, но он больше не вернётся.

Прости любовь. Ветром губ твоих коснётся вновь.
Прости любовь. Больше не покинет твоих снов.
Прости любовь. И как прежде тянешься рукой.
Прости любовь. Он в душе по прежнему с тобой.

Прости любовь. Ветром губ твоих коснётся вновь.
Прости любовь. Больше не покинет твоих снов.
Прости любовь. И как прежде тянешься рукой.
Прости любовь. Он в душе по прежнему с тобой.


Рецензии